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30 Novembre 2020

Il Natale sostenibile Zorzettig è inno alla terra

Per Winecouture …si fa ancora una volta messaggio che travalica la semplice proposta in sé quello che Zorzettig offre con la confezione speciale pensata per questo fine 2020. Un’occasione per dare vita, anche a tavola, a un Natale sostenibile.

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1 Ottobre 2020

La Cucina Italiana. Lunga vita al bianco.

Così apre l’articolo nel numero di Ottobre. Sostenibilità e tutela del territorio: I Fiori di Leonie, un nuovo uvaggio bianco puro e schietto.

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30 Settembre 2020

I Tre Bicchieri 2021 a I Fiori di Leonie l’uvaggio bianco Myo’ 2018

La Classifica dei vini del Friuli Venezia Giulia premiati con i Tre Bicchieri 2021 del Gambero Rosso.

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13 Settembre 2020

Mittelfest 2020 e Convivio Zorzettig  

Angelo Floramo in cantina, un divertissement in cui assaggi e parole si mescolano in un viaggio sensoriale, intimo, introspettivo, capace di abbinare sapienza e sapore.

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13 Luglio 2020

Sbocciano I fiori di Leonie, novità in bianco di Zorzettig

Per Civiltà del Bere il richiamo alla salvaguardia del territorio e della sua biodiversità – un tema particolarmente caro alla famiglia Zorzettig – è evidente fin dall’etichetta de I fiori di Leonie.

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1 Luglio 2020

Svelata la classifica di 5StarWines: la selezione dei migliori vini italiani secondo gli esperti internazionali scelti da Vinitaly.

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19 Giugno 2020

Il vino non si ferma

Sul numero di giugno di Business People, l’iniziativa di beneficienza “Andrà tutto bene” promossa da Zorzettig Vini durante l’emergenza Covid-19.  

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15 Giugno 2020

Come il mondo del vino raccoglierà la sfida

Il mensile Gambero Rosso ha raccolto i pensieri di 80 esperti e rappresentanti del mondo del vino per provare a immaginare quello che succederà dopo questa crisi sanitaria. Qui il punto di vista di Annalisa Zorzettig.  

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10 Giugno 2020

Su Natural Style, il vino solidale

Su Natural Style, la riserva di Refosco dal Peduncolo Rosso, Andrà tutto bene, destinata alla raccolta fondi per l’Ospedale di Udine per l’emergenza Covid-19

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3 Giugno 2020

Il vino italiano ha scoperto l’e-commerce, e non ha nessuna intenzione di abbandonarlo

Su Wine News, il punto di vista delle aziende.

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30 Maggio 2020

Aria, la nuova limited edition in casa Zorzettig

Andrea Grignaffini ci presenta l’edizione limitata del Magnum Aria, un uvaggio rosso di Pignolo e Refosco dal Peduncolo Rosso. Una bottiglia che rispecchia l’immagine del ritorno alle origini ma anche di rinnovamento e di rinascita in casa Zorzettig.

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22 Maggio 2020

Malvasia Myò, bianco di vibrante freschezza

“Un intreccio di virgulti primaverili”, la nota emozionale con cui Fabiano Guatteri descrive la nostra Malvasia Myò Vigneti di Spessa. Qui la recensione del vino.

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12 Maggio 2020

Storie di famiglia su Wine and Travel

La guida dell’azienda Zorzettig oggi è saldamente nelle mani di Annalisa, che ha da sempre respirato il profumo del mosto.

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6 Maggio 2020

Su Panorama si parla di wine delivery

Chiara Risolo racconta sul settimanale Panorama il fenomeno del vino a domicilio in tempi di Covid-19.

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24 Aprile 2020

Ricominciamo dalla sostenibilità

L’intervista di Irene Greguoli ad Annalisa Zorzettig per Milano Finanza, sulle nuove soluzioni dettate dall’emergenza che stiamo vivendo, senza però dimenticare gli obiettivi a lungo termine e i principi della nostra attività.

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24 Aprile 2020

Andrà tutto bene | La Rassegna stampa

La rassegna stampa dedicata all’edizione speciale “Andrà Tutto Bene”

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22 Aprile 2020

Vini di primavera

Sul magazine Ristorazione Italiana, il sommelier Luca Gardini suggerisce con l’arrivo della bella stagione nuovi abbinamenti con menu più freschi e leggeri. Tra le proposte, il Friulano Myò Vigneti di Spessa “che riesce a sprigionare tutta la complessità e vocazione del territorio”.

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6 Marzo 2020

Exploring northern Italy

Lyn Archer ci racconta le straordinarie bellezze del Nord Italia tra le coste adriatiche, le Dolomiti e le colline friulane.

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5 Marzo 2020

Dolci uve dei colli friulani

Raro e pregiato, il Picolit, gemma della tradizione enologica friulana

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5 Marzo 2020

Una donna, il suo territorio e la sua passione

Nella rubrica curata da Luca Gardini, il racconto della cantina Zorzettig, la sua storia e il sogno di Annalisa di “un’azienda di qualità che investe sul territorio nel rispetto della natura”  

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28 Febbraio 2020

L’altra metà del vino

Valentina Vercelli ha intervistato le migliori produttrici d’Italia chiedendo cosa vuol dire per una donna interfacciarsi con un mondo da sempre maschile. Il pensiero di Annalisa e il suo personale suggerimento sul vino che più la rappresenta.

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27 Febbraio 2020

Il vino, tra vitigni autoctoni e tutela della biodiversità

L’intervista di Jill Barth ad Annalisa Zorzettig sugli effetti dei cambiamenti climatici e sull’importanza di un approccio sostenibile in vigna e di tutela della biodiversità.

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25 Febbraio 2020

Su Winenews, il Refosco Myò

Il Refosco Myò, dal sorso sapido, vivace e fragrante. La recensione di Alessandro Regoli.

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14 Febbraio 2020

I vini giusti per brindare a San Valentino

L’abbinamento tra cena romantica e bottiglia perfetta è una delle chiavi per festeggiare la serata più romantica dell’anno. Tra le proposte di Giordana Talamona per Style Magazine del Corriere della Sera, il Cunfins Segno di Terra, uvaggio rosso che piace per la rotondità al sorso e quegli sfiziosi sentori di fiori rossi, che ne caratterizzano il bouquet.

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21 Gennaio 2020

Il Cunfins secondo The Wolf Post

La redazione di Piero Pardini ha degustato la linea Segno di Terra, i vini Zorzettig simbolo del forte legame dell’azienda friulana col territorio e le tradizioni. Nell’articolo, la recensione dell’uvaggio rosso Cunfins, a base di uve di Refosco dal Peduncolo Rosso e Pignolo.    

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10 Gennaio 2020

A spasso tra vini, sapori e cultura: da Cividale del Friuli a Dolegna

Salvatore Longo ci guida in un tour che da Cividale del Friuli ci conduce a Dolegna del Collio. Attraverso luoghi intrisi di storia andremo alla scoperta dei prodotti tipici del territorio, dalle grappe ai rinomati vini. In questo viaggio l’autore fa tappa a Spessa di Cividale per presentare i vini Zorzettig, colpito sia dalla schiettezza […]

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