NEWS

Seguici negli appuntamenti in Italia e all’estero e scopri le notizie più importanti della nostra cantina.

12 Dicembre 2019

Su Cucina Moderna, una mini guida per scegliere il vino

Nel numero di Cucina Moderna dedicato al menu natalizio, Daniela Falsitta propone una mini guida su come scegliere i vini, abbinarli ai piatti e come servirli. Non mancano i suggerimenti per gli acquisti, dove troviamo il Friulano della Selezione Myò Vigneti di Spessa, da provare con un crudo di San Daniele o un antipasto di […]

SCOPRI DI PIÙ
22 Novembre 2019

James Suckling, nuove conferme per Myò

L’ultima sessione di degustazione di James Suckling ha premiato i bianchi della selezione Myò Vigneti di Spessa, assegnando 91 punti al Friulano e 92 alla Malvasia 2018.

SCOPRI DI PIÙ
19 Novembre 2019

Pinot Nero, mille volti per il panino

Daniela Guaiti sceglie la versatilità del Pinot nero per abbinarlo a panini gourmet. Quale sarà il suo suggerimento per il Pinot Nero Zorzettig?

SCOPRI DI PIÙ
9 Novembre 2019

In missione a Malta con le Donne del Vino

Dal 14 al 16 novembre le Donne del Vino saranno protagoniste a Malta di una tre giorni delicata alla promozione della cultura delle eccellenze del cibo e del vino.

SCOPRI DI PIÙ
8 Novembre 2019

I rossi Friulani su Alice Cucina

Guido Montaldo ha selezionato per  Alice Cucina alcune storiche cantine dei Colli Orientali del Friuli per raccontare due grandi rossi autoctoni friulani.  

SCOPRI DI PIÙ
24 Ottobre 2019

Cantina Memorabile 2019 del FVG

Sul palco di Golosaria, domenica 27 ottobre, Zorzettig Vini sarà premiata tra le Cantine Memorabili selezionate dai Giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti.  

SCOPRI DI PIÙ
16 Ottobre 2019

Il Friulano Myò tra i 100 della Guida l’Espresso

Nella classifica dei migliori 100 vini bianchi d’Italia, il Friulano Selezione Myò Vigneti di Spessa 2018

SCOPRI DI PIÙ
10 Ottobre 2019

THE CIRCLE | food, spirits and music a Merano

L’appuntamento con i vini Zorzettig domenica 10 novembre

SCOPRI DI PIÙ
7 Ottobre 2019

Zorzettig dedica il Natale alla rinascita dei boschi friulani

Dagli alberi abbattuti dalla tempesta Vaia, nasce un tagliere di abete bianco come idea regalo per il Natale.

SCOPRI DI PIÙ
5 Ottobre 2019

Tre Bicchieri per il Pinot Bianco Myò

I Tre Bicchieri della Guida Vini del Gambero Rosso al Pinot Bianco della Selezione Myò Vigneti di Spessa

SCOPRI DI PIÙ
2 Ottobre 2019

FOOD & TRAVEL awards al Forte Village Resort

La seconda edizione dei Food and Travel Awards riunisce ancora una volta l’Italia intera, in un format che valorizza cibo, vino, turismo, imprenditoria e cultura territoriale.

SCOPRI DI PIÙ
20 Settembre 2019

Frico, polenta e carte da gioco friulani a Cuneo per “Cheese” 2019

L’associazione Slow Food Fvg ha portato a Cuneoil frico e la polenta nostrani con cinque menù diversi abbinati a ben 34 vini del territorio.  

SCOPRI DI PIÙ
29 Agosto 2019

Tra mirtillo e pepe verde, lo Schioppettino Zorzettig

Sulla Gazzetta di Parma, Andrea Grignaffini racconta lo Schioppettino Zorzettig e le sue peculiarità.

SCOPRI DI PIÙ
27 Agosto 2019

WineHunter awards, la selezione del Merano WineFestival

The WineHunter Award è il premio assegnato annualmente alle migliori eccellenze vitivinicole e culinarie, un riconoscimento che è sinonimo della qualità superiore dei prodotti selezionati da Helmut Koecher con le sue commissioni di assaggio. La selezione Myò Vigneti di Spessa sarà presente al Merano WineFestival con i vini insigniti del WH Award: Friulano 2018 e […]

SCOPRI DI PIÙ
22 Agosto 2019

The Wolf Post: la Malvasia e i bianchi Myò

Dalla redazione di The Wolf Post gli assaggi dei bianchi Myò.

SCOPRI DI PIÙ
13 Agosto 2019

CIN CIN!

Take the road less traveled to the vineyards of Northeastern Italy, by Thomas Connors in the latest issue of Sheridan Road magazine.

SCOPRI DI PIÙ
24 Luglio 2019

The finest Champagne and sparkling wines

Discover award winning Champagne and sparkling wines from The World’s Finest Glass of Bubbly Awards with their recommended food parings. Travel around the world and be inspired by these delicious dishes that you can recreate at home.  

SCOPRI DI PIÙ
22 Luglio 2019

Golosario | Zorzettig, il Friuli che amiamo!

“Vini di caratura internazionale, che sono racconto entusiasmante del territorio”. Il pezzo di Marco Gatti sulla passione e le sfide di Annalisa Zorzettig.

SCOPRI DI PIÙ
18 Luglio 2019

Decanter World Wine Awards | Ribolla Myò

I Decanter World Wine Awards 2019  – la più grande e prestigiosa competizione mondiale – assegnano la medaglia di bronzo alla Ribolla Gialla Myò.

SCOPRI DI PIÙ
13 Luglio 2019

Sauvignon su CostcoWineBlog

I remember people’s reactions when they would try it, a mixture of surprise and delight, and for this reason I would often recommend it.

SCOPRI DI PIÙ
1 Luglio 2019

Ricca Identità di confine

Civiltà del Bere racconta i protagonisti di VinoVip Cortina in un viaggio tra le più importanti cantine italiane presenti al Winetasting delle Aquile al Rifugio Faloria.

SCOPRI DI PIÙ
15 Giugno 2019

I bianchi friulani secondo James Suckling

James Suckling, una delle firme più autorevoli della critica mondiale del settore ha recensito alcune nostre referenze della linea classica e della selezione Myò Vigneti di Spessa. Premiati i bianchi Zorzettig, tra cui spiccano anche autoctoni come il Friulano e la Malvasia. 92 pts | Pinot Bianco 2018 92 pts | Sauvignon 2018 91 pts | […]

SCOPRI DI PIÙ
1 Maggio 2019

111 Orte in Friaul

Nei 111 luoghi da visitare in Friuli Venezia Giulia non manca una tappa a Spessa di Cividale dove poter vedere l’opera realizzata dai fratelli De Giusti, falegnami artigiani di Varmo: un cavatappi realizzato interamente in legno di tre metri di altezza.

SCOPRI DI PIÙ
30 Aprile 2019

Zorzettig ridisegna la linea Segno di Terra

Presentata a Vinitaly la nuova veste grafica della linea Segno di Terra concepita per testimoniare con forza il legame dei vini con la storia di Cividale del Friuli e l’identità di confine di cui sono ambasciatori gli abitanti e i frutti di questo territorio.

SCOPRI DI PIÙ
15 Aprile 2019

Falstaff Friaul Tasting

Falstaff, rivista di riferimento del settore per il mercato di lingua tedesca, dedica in uno speciale Alpe Adria una panoramica della produzione di eccellenza del Friuli. Particolarmente apprezzati nelle degustazioni due rossi autoctoni della cantina Zorzettig: lo Schioppettino e il Refosco dal Peduncolo Rosso della selezione Myò Vigneti di Spessa, premiati con 90  e 91 […]

SCOPRI DI PIÙ
10 Aprile 2019

5StarWines premia lo Schioppettino Myò

5StarWines – the Book è la selezione annuale di vini organizzata da Vinitaly. Tenuta appena prima della più grande fiera sul vino italiano al mondo, l’evento è ora alla sua terza edizione. Nell’edizione 2019, appena conclusasi,  ha assegnato 90 punti allo Schioppettino della Selezione Myò Vigneti di Spessa, annata 2015.

SCOPRI DI PIÙ
1 Aprile 2019

I valori del territorio nella Ribolla Gialla

Food and Beverage racconta la cantina Zorzettig attaverso la Ribolla Gialla: tre espressioni estremamente piacevoli e originali di questo vitigno, sia ferma che spumante, dai profumi intensi e persistenti.

SCOPRI DI PIÙ
1 Aprile 2019

Ribolla Gialla & San Pietro per Food and Travel

Nel numero di aprile Food and Travel Italia propone una raffinata ricetta a base di filetti di San Pietro marinati con una miscela di erbe e spezie abbinata a un vino fresco, dalla nota floreale e spiccata acidità come la Ribolla Gialla Zorzettig.

SCOPRI DI PIÙ
  • Convivio
  • News