1 dicembre 2018
Più Cucina, il menu delle feste
Nel numero di dicembre, ricette sfiziose per portare in tavola il sapore del mare, abbinate all’Optimum, millesimato di Ribolla Gialla.
I nostri vini sulla stampa, le recensioni e i riconoscimenti.
Nel numero di dicembre, ricette sfiziose per portare in tavola il sapore del mare, abbinate all’Optimum, millesimato di Ribolla Gialla.
Il Merano WineFestival ha il suo “fuorisalone”, dedicato al vino e soprattutto all’incrocio con il food di eccellenza in “esclusive performance enogastronomiche”: lo spazio per il crossover di vini e sapori.
La Guida Vinibuoni d’Italia, dedica da anni con il Premio Ecofriendly la propria attenzione all’impegno delle aziende nei confronti di una sostenibilità ambientale, sociale ed economica della produzione vitivinicola. Quest’anno, in collaborazione con Verallia, ha assegnato alla nostra azienda il diploma speciale “Ecofriendly” per l’impegno virtuoso rivolto ai temi della sostenibilità ambientale.
La Guida Vini d’Italia del Gambero Rosso ha assegnato al Pinot Bianco Myò Vigneti di Spessa il riconoscimento dei Tre Bicchieri.
92 | 90 | 88 i punteggi assegnati da Vinous
rispettivamente a
Malvasia Myò
“vibrant but harmonious acidity”
Friulano Myò
“focused and energetic”
Friulano Zorzettig
“medium-long and subtle on the aftertaste”
Vinous, fondata da Antonio Galloni, per anni uno dei critici di punta di The Wine Advocate di Robert Parker, è considerata una delle più autorevoli pubblicazioni enoiche al mondo.
Sul numero di settembre, Antonietta Mazzeo racconta la storia e i vini delle nostre colline.