PREMI&PRESS

I nostri vini sulla stampa, le recensioni e i riconoscimenti.

24 aprile 2020

Andrà tutto bene | La Rassegna stampa

La rassegna stampa dedicata all’edizione speciale “Andrà Tutto Bene”

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22 aprile 2020

Vini di primavera

Sul magazine Ristorazione Italiana, il sommelier Luca Gardini suggerisce con l’arrivo della bella stagione nuovi abbinamenti con menu più freschi e leggeri. Tra le proposte, il Friulano Myò Vigneti di Spessa “che riesce a sprigionare tutta la complessità e vocazione del territorio”.

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6 marzo 2020

Exploring northern Italy

Lyn Archer ci racconta le straordinarie bellezze del Nord Italia tra le coste adriatiche, le Dolomiti e le colline friulane.

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5 marzo 2020

Dolci uve dei colli friulani

Raro e pregiato, il Picolit, gemma della tradizione enologica friulana

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5 marzo 2020

Una donna, il suo territorio e la sua passione

Nella rubrica curata da Luca Gardini, il racconto della cantina Zorzettig, la sua storia e il sogno di Annalisa di “un’azienda di qualità che investe sul territorio nel rispetto della natura”

 

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28 febbraio 2020

L’altra metà del vino

Valentina Vercelli ha intervistato le migliori produttrici d’Italia chiedendo cosa vuol dire per una donna interfacciarsi con un mondo da sempre maschile.

Il pensiero di Annalisa e il suo personale suggerimento sul vino che più la rappresenta.

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27 febbraio 2020

Il vino, tra vitigni autoctoni e tutela della biodiversità

L’intervista di Jill Barth ad Annalisa Zorzettig sugli effetti dei cambiamenti climatici e sull’importanza di un approccio sostenibile in vigna e di tutela della biodiversità.

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25 febbraio 2020

Su Winenews, il Refosco Myò

Il Refosco Myò, dal sorso sapido, vivace e fragrante. La recensione di Alessandro Regoli.

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14 febbraio 2020

I vini giusti per brindare a San Valentino

L’abbinamento tra cena romantica e bottiglia perfetta è una delle chiavi per festeggiare la serata più romantica dell’anno.

Tra le proposte di Giordana Talamona per Style Magazine del Corriere della Sera, il Cunfins Segno di Terra, uvaggio rosso che piace per la rotondità al sorso e quegli sfiziosi sentori di fiori rossi, che ne caratterizzano il bouquet.

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