PREMI&PRESS

I nostri vini sulla stampa, le recensioni e i riconoscimenti.

22 maggio 2020

Malvasia Myò, bianco di vibrante freschezza

“Un intreccio di virgulti primaverili”, la nota emozionale con cui Fabiano Guatteri descrive la nostra Malvasia Myò Vigneti di Spessa. Qui la recensione del vino.

SCOPRI DI PIÙ
12 maggio 2020

Storie di famiglia su Wine and Travel

La guida dell’azienda Zorzettig oggi è saldamente nelle mani di Annalisa, che ha da sempre respirato il profumo del mosto.

SCOPRI DI PIÙ
6 maggio 2020

Su Panorama si parla di wine delivery

Chiara Risolo racconta sul settimanale Panorama il fenomeno del vino a domicilio in tempi di Covid-19.

SCOPRI DI PIÙ
24 aprile 2020

Ricominciamo dalla sostenibilità

L’intervista di Irene Greguoli ad Annalisa Zorzettig per Milano Finanza, sulle nuove soluzioni dettate dall’emergenza che stiamo vivendo, senza però dimenticare gli obiettivi a lungo termine e i principi della nostra attività.

SCOPRI DI PIÙ
24 aprile 2020

Andrà tutto bene | La Rassegna stampa

La rassegna stampa dedicata all’edizione speciale “Andrà Tutto Bene”

SCOPRI DI PIÙ
22 aprile 2020

Vini di primavera

Sul magazine Ristorazione Italiana, il sommelier Luca Gardini suggerisce con l’arrivo della bella stagione nuovi abbinamenti con menu più freschi e leggeri. Tra le proposte, il Friulano Myò Vigneti di Spessa “che riesce a sprigionare tutta la complessità e vocazione del territorio”.

SCOPRI DI PIÙ
6 marzo 2020

Exploring northern Italy

Lyn Archer ci racconta le straordinarie bellezze del Nord Italia tra le coste adriatiche, le Dolomiti e le colline friulane.

SCOPRI DI PIÙ
5 marzo 2020

Dolci uve dei colli friulani

Raro e pregiato, il Picolit, gemma della tradizione enologica friulana

SCOPRI DI PIÙ
5 marzo 2020

Una donna, il suo territorio e la sua passione

Nella rubrica curata da Luca Gardini, il racconto della cantina Zorzettig, la sua storia e il sogno di Annalisa di “un’azienda di qualità che investe sul territorio nel rispetto della natura”

 

SCOPRI DI PIÙ