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30 Novembre 2020

Il Natale sostenibile Zorzettig è inno alla terra

Per Winecouture …si fa ancora una volta messaggio che travalica la semplice proposta in sé quello che Zorzettig offre con la confezione speciale pensata per questo fine 2020. Un’occasione per dare vita, anche a tavola, a un Natale sostenibile.

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1 Ottobre 2020

La Cucina Italiana. Lunga vita al bianco.

Così apre l’articolo nel numero di Ottobre. Sostenibilità e tutela del territorio: I Fiori di Leonie, un nuovo uvaggio bianco puro e schietto.

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30 Settembre 2020

I Tre Bicchieri 2021 a I Fiori di Leonie l’uvaggio bianco Myo’ 2018

La Classifica dei vini del Friuli Venezia Giulia premiati con i Tre Bicchieri 2021 del Gambero Rosso.

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13 Settembre 2020

Mittelfest 2020 e Convivio Zorzettig  

Angelo Floramo in cantina, un divertissement in cui assaggi e parole si mescolano in un viaggio sensoriale, intimo, introspettivo, capace di abbinare sapienza e sapore.

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13 Luglio 2020

Sbocciano I fiori di Leonie, novità in bianco di Zorzettig

Per Civiltà del Bere il richiamo alla salvaguardia del territorio e della sua biodiversità – un tema particolarmente caro alla famiglia Zorzettig – è evidente fin dall’etichetta de I fiori di Leonie.

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1 Luglio 2020

Svelata la classifica di 5StarWines: la selezione dei migliori vini italiani secondo gli esperti internazionali scelti da Vinitaly.

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19 Giugno 2020

Il vino non si ferma

Sul numero di giugno di Business People, l’iniziativa di beneficienza “Andrà tutto bene” promossa da Zorzettig Vini durante l’emergenza Covid-19.  

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15 Giugno 2020

Come il mondo del vino raccoglierà la sfida

Il mensile Gambero Rosso ha raccolto i pensieri di 80 esperti e rappresentanti del mondo del vino per provare a immaginare quello che succederà dopo questa crisi sanitaria. Qui il punto di vista di Annalisa Zorzettig.  

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10 Giugno 2020

Su Natural Style, il vino solidale

Su Natural Style, la riserva di Refosco dal Peduncolo Rosso, Andrà tutto bene, destinata alla raccolta fondi per l’Ospedale di Udine per l’emergenza Covid-19

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3 Giugno 2020

Il vino italiano ha scoperto l’e-commerce, e non ha nessuna intenzione di abbandonarlo

Su Wine News, il punto di vista delle aziende.

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30 Maggio 2020

Aria, la nuova limited edition in casa Zorzettig

Andrea Grignaffini ci presenta l’edizione limitata del Magnum Aria, un uvaggio rosso di Pignolo e Refosco dal Peduncolo Rosso. Una bottiglia che rispecchia l’immagine del ritorno alle origini ma anche di rinnovamento e di rinascita in casa Zorzettig.

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22 Maggio 2020

Malvasia Myò, bianco di vibrante freschezza

“Un intreccio di virgulti primaverili”, la nota emozionale con cui Fabiano Guatteri descrive la nostra Malvasia Myò Vigneti di Spessa. Qui la recensione del vino.

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12 Maggio 2020

Storie di famiglia su Wine and Travel

La guida dell’azienda Zorzettig oggi è saldamente nelle mani di Annalisa, che ha da sempre respirato il profumo del mosto.

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6 Maggio 2020

Su Panorama si parla di wine delivery

Chiara Risolo racconta sul settimanale Panorama il fenomeno del vino a domicilio in tempi di Covid-19.

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24 Aprile 2020

Ricominciamo dalla sostenibilità

L’intervista di Irene Greguoli ad Annalisa Zorzettig per Milano Finanza, sulle nuove soluzioni dettate dall’emergenza che stiamo vivendo, senza però dimenticare gli obiettivi a lungo termine e i principi della nostra attività.

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24 Aprile 2020

Andrà tutto bene | La Rassegna stampa

La rassegna stampa dedicata all’edizione speciale “Andrà Tutto Bene”

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22 Aprile 2020

Vini di primavera

Sul magazine Ristorazione Italiana, il sommelier Luca Gardini suggerisce con l’arrivo della bella stagione nuovi abbinamenti con menu più freschi e leggeri. Tra le proposte, il Friulano Myò Vigneti di Spessa “che riesce a sprigionare tutta la complessità e vocazione del territorio”.

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6 Marzo 2020

Exploring northern Italy

Lyn Archer ci racconta le straordinarie bellezze del Nord Italia tra le coste adriatiche, le Dolomiti e le colline friulane.

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5 Marzo 2020

Dolci uve dei colli friulani

Raro e pregiato, il Picolit, gemma della tradizione enologica friulana

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5 Marzo 2020

Una donna, il suo territorio e la sua passione

Nella rubrica curata da Luca Gardini, il racconto della cantina Zorzettig, la sua storia e il sogno di Annalisa di “un’azienda di qualità che investe sul territorio nel rispetto della natura”  

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28 Febbraio 2020

L’altra metà del vino

Valentina Vercelli ha intervistato le migliori produttrici d’Italia chiedendo cosa vuol dire per una donna interfacciarsi con un mondo da sempre maschile. Il pensiero di Annalisa e il suo personale suggerimento sul vino che più la rappresenta.

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27 Febbraio 2020

Il vino, tra vitigni autoctoni e tutela della biodiversità

L’intervista di Jill Barth ad Annalisa Zorzettig sugli effetti dei cambiamenti climatici e sull’importanza di un approccio sostenibile in vigna e di tutela della biodiversità.

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25 Febbraio 2020

Su Winenews, il Refosco Myò

Il Refosco Myò, dal sorso sapido, vivace e fragrante. La recensione di Alessandro Regoli.

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14 Febbraio 2020

I vini giusti per brindare a San Valentino

L’abbinamento tra cena romantica e bottiglia perfetta è una delle chiavi per festeggiare la serata più romantica dell’anno. Tra le proposte di Giordana Talamona per Style Magazine del Corriere della Sera, il Cunfins Segno di Terra, uvaggio rosso che piace per la rotondità al sorso e quegli sfiziosi sentori di fiori rossi, che ne caratterizzano il bouquet.

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21 Gennaio 2020

Il Cunfins secondo The Wolf Post

La redazione di Piero Pardini ha degustato la linea Segno di Terra, i vini Zorzettig simbolo del forte legame dell’azienda friulana col territorio e le tradizioni. Nell’articolo, la recensione dell’uvaggio rosso Cunfins, a base di uve di Refosco dal Peduncolo Rosso e Pignolo.    

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10 Gennaio 2020

A spasso tra vini, sapori e cultura: da Cividale del Friuli a Dolegna

Salvatore Longo ci guida in un tour che da Cividale del Friuli ci conduce a Dolegna del Collio. Attraverso luoghi intrisi di storia andremo alla scoperta dei prodotti tipici del territorio, dalle grappe ai rinomati vini. In questo viaggio l’autore fa tappa a Spessa di Cividale per presentare i vini Zorzettig, colpito sia dalla schiettezza […]

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12 Dicembre 2019

Su Cucina Moderna, una mini guida per scegliere il vino

Nel numero di Cucina Moderna dedicato al menu natalizio, Daniela Falsitta propone una mini guida su come scegliere i vini, abbinarli ai piatti e come servirli. Non mancano i suggerimenti per gli acquisti, dove troviamo il Friulano della Selezione Myò Vigneti di Spessa, da provare con un crudo di San Daniele o un antipasto di […]

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22 Novembre 2019

James Suckling, nuove conferme per Myò

L’ultima sessione di degustazione di James Suckling ha premiato i bianchi della selezione Myò Vigneti di Spessa, assegnando 91 punti al Friulano e 92 alla Malvasia 2018.

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19 Novembre 2019

Pinot Nero, mille volti per il panino

Daniela Guaiti sceglie la versatilità del Pinot nero per abbinarlo a panini gourmet. Quale sarà il suo suggerimento per il Pinot Nero Zorzettig?

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9 Novembre 2019

In missione a Malta con le Donne del Vino

Dal 14 al 16 novembre le Donne del Vino saranno protagoniste a Malta di una tre giorni delicata alla promozione della cultura delle eccellenze del cibo e del vino.

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8 Novembre 2019

I rossi Friulani su Alice Cucina

Guido Montaldo ha selezionato per  Alice Cucina alcune storiche cantine dei Colli Orientali del Friuli per raccontare due grandi rossi autoctoni friulani.  

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24 Ottobre 2019

Cantina Memorabile 2019 del FVG

Sul palco di Golosaria, domenica 27 ottobre, Zorzettig Vini sarà premiata tra le Cantine Memorabili selezionate dai Giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti.  

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16 Ottobre 2019

Il Friulano Myò tra i 100 della Guida l’Espresso

Nella classifica dei migliori 100 vini bianchi d’Italia, il Friulano Selezione Myò Vigneti di Spessa 2018

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10 Ottobre 2019

THE CIRCLE | food, spirits and music a Merano

L’appuntamento con i vini Zorzettig domenica 10 novembre

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7 Ottobre 2019

Zorzettig dedica il Natale alla rinascita dei boschi friulani

Dagli alberi abbattuti dalla tempesta Vaia, nasce un tagliere di abete bianco come idea regalo per il Natale.

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5 Ottobre 2019

Tre Bicchieri per il Pinot Bianco Myò

I Tre Bicchieri della Guida Vini del Gambero Rosso al Pinot Bianco della Selezione Myò Vigneti di Spessa

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2 Ottobre 2019

FOOD & TRAVEL awards al Forte Village Resort

La seconda edizione dei Food and Travel Awards riunisce ancora una volta l’Italia intera, in un format che valorizza cibo, vino, turismo, imprenditoria e cultura territoriale.

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20 Settembre 2019

Frico, polenta e carte da gioco friulani a Cuneo per “Cheese” 2019

L’associazione Slow Food Fvg ha portato a Cuneoil frico e la polenta nostrani con cinque menù diversi abbinati a ben 34 vini del territorio.  

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29 Agosto 2019

Tra mirtillo e pepe verde, lo Schioppettino Zorzettig

Sulla Gazzetta di Parma, Andrea Grignaffini racconta lo Schioppettino Zorzettig e le sue peculiarità.

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27 Agosto 2019

WineHunter awards, la selezione del Merano WineFestival

The WineHunter Award è il premio assegnato annualmente alle migliori eccellenze vitivinicole e culinarie, un riconoscimento che è sinonimo della qualità superiore dei prodotti selezionati da Helmut Koecher con le sue commissioni di assaggio. La selezione Myò Vigneti di Spessa sarà presente al Merano WineFestival con i vini insigniti del WH Award: Friulano 2018 e […]

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22 Agosto 2019

The Wolf Post: la Malvasia e i bianchi Myò

Dalla redazione di The Wolf Post gli assaggi dei bianchi Myò.

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13 Agosto 2019

CIN CIN!

Take the road less traveled to the vineyards of Northeastern Italy, by Thomas Connors in the latest issue of Sheridan Road magazine.

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24 Luglio 2019

The finest Champagne and sparkling wines

Discover award winning Champagne and sparkling wines from The World’s Finest Glass of Bubbly Awards with their recommended food parings. Travel around the world and be inspired by these delicious dishes that you can recreate at home.  

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22 Luglio 2019

Golosario | Zorzettig, il Friuli che amiamo!

“Vini di caratura internazionale, che sono racconto entusiasmante del territorio”. Il pezzo di Marco Gatti sulla passione e le sfide di Annalisa Zorzettig.

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18 Luglio 2019

Decanter World Wine Awards | Ribolla Myò

I Decanter World Wine Awards 2019  – la più grande e prestigiosa competizione mondiale – assegnano la medaglia di bronzo alla Ribolla Gialla Myò.

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13 Luglio 2019

Sauvignon su CostcoWineBlog

I remember people’s reactions when they would try it, a mixture of surprise and delight, and for this reason I would often recommend it.

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1 Luglio 2019

Ricca Identità di confine

Civiltà del Bere racconta i protagonisti di VinoVip Cortina in un viaggio tra le più importanti cantine italiane presenti al Winetasting delle Aquile al Rifugio Faloria.

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15 Giugno 2019

I bianchi friulani secondo James Suckling

James Suckling, una delle firme più autorevoli della critica mondiale del settore ha recensito alcune nostre referenze della linea classica e della selezione Myò Vigneti di Spessa. Premiati i bianchi Zorzettig, tra cui spiccano anche autoctoni come il Friulano e la Malvasia. 92 pts | Pinot Bianco 2018 92 pts | Sauvignon 2018 91 pts | […]

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1 Maggio 2019

111 Orte in Friaul

Nei 111 luoghi da visitare in Friuli Venezia Giulia non manca una tappa a Spessa di Cividale dove poter vedere l’opera realizzata dai fratelli De Giusti, falegnami artigiani di Varmo: un cavatappi realizzato interamente in legno di tre metri di altezza.

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30 Aprile 2019

Zorzettig ridisegna la linea Segno di Terra

Presentata a Vinitaly la nuova veste grafica della linea Segno di Terra concepita per testimoniare con forza il legame dei vini con la storia di Cividale del Friuli e l’identità di confine di cui sono ambasciatori gli abitanti e i frutti di questo territorio.

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15 Aprile 2019

Falstaff Friaul Tasting

Falstaff, rivista di riferimento del settore per il mercato di lingua tedesca, dedica in uno speciale Alpe Adria una panoramica della produzione di eccellenza del Friuli. Particolarmente apprezzati nelle degustazioni due rossi autoctoni della cantina Zorzettig: lo Schioppettino e il Refosco dal Peduncolo Rosso della selezione Myò Vigneti di Spessa, premiati con 90  e 91 […]

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10 Aprile 2019

5StarWines premia lo Schioppettino Myò

5StarWines – the Book è la selezione annuale di vini organizzata da Vinitaly. Tenuta appena prima della più grande fiera sul vino italiano al mondo, l’evento è ora alla sua terza edizione. Nell’edizione 2019, appena conclusasi,  ha assegnato 90 punti allo Schioppettino della Selezione Myò Vigneti di Spessa, annata 2015.

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1 Aprile 2019

I valori del territorio nella Ribolla Gialla

Food and Beverage racconta la cantina Zorzettig attaverso la Ribolla Gialla: tre espressioni estremamente piacevoli e originali di questo vitigno, sia ferma che spumante, dai profumi intensi e persistenti.

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1 Aprile 2019

Ribolla Gialla & San Pietro per Food and Travel

Nel numero di aprile Food and Travel Italia propone una raffinata ricetta a base di filetti di San Pietro marinati con una miscela di erbe e spezie abbinata a un vino fresco, dalla nota floreale e spiccata acidità come la Ribolla Gialla Zorzettig.

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1 Dicembre 2018

Più Cucina, il menu delle feste

Nel numero di dicembre, ricette sfiziose per portare in tavola il sapore del mare, abbinate all’Optimum, millesimato di Ribolla Gialla.

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11 Novembre 2018

The Circle, il fuorisalone del Merano WineFestival

Il Merano WineFestival ha il suo “fuorisalone”, dedicato al vino e soprattutto all’incrocio con il food di eccellenza in “esclusive performance enogastronomiche”:  lo spazio per il crossover di vini e sapori.

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10 Novembre 2018

Premio ECOFRIENDLY 2018

La Guida Vinibuoni d’Italia, dedica da anni con il Premio Ecofriendly la propria attenzione all’impegno delle aziende nei confronti di una sostenibilità ambientale, sociale ed economica della produzione vitivinicola. Quest’anno, in collaborazione con Verallia, ha assegnato alla nostra azienda il diploma speciale “Ecofriendly” per l’impegno virtuoso rivolto ai temi della sostenibilità ambientale.

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27 Ottobre 2018

I TreBicchieri al Pinot Bianco Myò

La Guida Vini d’Italia del Gambero Rosso ha assegnato al Pinot Bianco Myò Vigneti di Spessa il riconoscimento dei Tre Bicchieri.

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18 Ottobre 2018

Vinous: Excellent to Outstanding

92 | 90 | 88 i punteggi assegnati da Vinous rispettivamente a Malvasia Myò “vibrant but harmonious acidity” Friulano Myò “focused and energetic”  Friulano Zorzettig “medium-long and subtle on the aftertaste” Vinous, fondata da Antonio Galloni, per anni uno dei critici di punta di The Wine Advocate di Robert Parker, è considerata una delle più autorevoli pubblicazioni […]

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1 Settembre 2018

La Madia TravelFood, il vino figlio della generosità della natura

Sul numero di settembre, Antonietta Mazzeo racconta la storia e i vini delle nostre colline.

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