PREMI&PRESS

I nostri vini sulla stampa, le recensioni e i riconoscimenti.

21 gennaio 2020

Il Cunfins secondo The Wolf Post

La redazione di Piero Pardini ha degustato la linea Segno di Terra, i vini Zorzettig simbolo del forte legame dell’azienda friulana col territorio e le tradizioni. Nell’articolo, la recensione dell’uvaggio rosso Cunfins, a base di uve di Refosco dal Peduncolo Rosso e Pignolo.

 

 

SCOPRI DI PIÙ
10 gennaio 2020

A spasso tra vini, sapori e cultura: da Cividale del Friuli a Dolegna

Salvatore Longo ci guida in un tour che da Cividale del Friuli ci conduce a Dolegna del Collio. Attraverso luoghi intrisi di storia andremo alla scoperta dei prodotti tipici del territorio, dalle grappe ai rinomati vini. In questo viaggio l’autore fa tappa a Spessa di Cividale per presentare i vini Zorzettig, colpito sia dalla schiettezza e tipicità della linea classica che dalla selezione Myò.

SCOPRI DI PIÙ
12 dicembre 2019

Su Cucina Moderna, una mini guida per scegliere il vino

Nel numero di Cucina Moderna dedicato al menu natalizio, Daniela Falsitta propone una mini guida su come scegliere i vini, abbinarli ai piatti e come servirli. Non mancano i suggerimenti per gli acquisti, dove troviamo il Friulano della Selezione Myò Vigneti di Spessa, da provare con un crudo di San Daniele o un antipasto di pesce.

 

SCOPRI DI PIÙ
22 novembre 2019

James Suckling, nuove conferme per Myò

L’ultima sessione di degustazione di James Suckling ha premiato i bianchi della selezione Myò Vigneti di Spessa, assegnando 91 punti al Friulano e 92 alla Malvasia 2018.

19 novembre 2019

Pinot Nero, mille volti per il panino

Daniela Guaiti sceglie la versatilità del Pinot nero per abbinarlo a panini gourmet. Quale sarà il suo suggerimento per il Pinot Nero Zorzettig?

SCOPRI DI PIÙ
9 novembre 2019

In missione a Malta con le Donne del Vino

Dal 14 al 16 novembre le Donne del Vino saranno protagoniste a Malta di una tre giorni delicata alla promozione della cultura delle eccellenze del cibo e del vino.

SCOPRI DI PIÙ
8 novembre 2019

I rossi Friulani su Alice Cucina

Guido Montaldo ha selezionato per  Alice Cucina alcune storiche cantine dei Colli Orientali del Friuli per raccontare due grandi rossi autoctoni friulani.

 

SCOPRI DI PIÙ
24 ottobre 2019

Cantina Memorabile 2019 del FVG

Sul palco di Golosaria, domenica 27 ottobre, Zorzettig Vini sarà premiata tra le Cantine Memorabili selezionate dai Giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti.

 

SCOPRI DI PIÙ
16 ottobre 2019

Il Friulano Myò tra i 100 della Guida l’Espresso

Nella classifica dei migliori 100 vini bianchi d’Italia, il Friulano Selezione Myò Vigneti di Spessa 2018

SCOPRI DI PIÙ