8 Giugno 2017

Forchette e melodie, musicisti in cucina

Con Gian Nicola Vessia, nato a Milano il 10 aprile 1949 e? autore di numerosi saggi e articoli musicologici e di numerose pubblicazioni e trascrizioni.
Marco Rossi, nato a Milano, all’intensa attivita? concertistica e pubblicistica affianca una costante ricerca musicologica.

Un incontro, che prende spunto dal secondo libro “musicale” di Gian Nicola Vessia, dedicato a grandi compositori e al loro rapporto con la cucina. Un dialogo che si sviluppa tra biografie molto particolari, aneddoti e ricette come Le sarde in Saor di Antonio Vivaldii Capezzoli di Venere di Antonio Salieri.

Ogni serata prevede la degustazione di una selezione di vini della cantina Zorzettig e di pietanze ispirate all’evento.

Tutti gli eventi sono su prenotazione, scrivete a convivio@zorzettigvini.it o chiamate: + 39 388 341 4931

Ore 19:30
Relais La Collina

  • Eventi
  • News